Cadena agroalimentaria de los frutales amazónicos
Los frutales en la Amazonía han tenido un reconocimiento por técnicos y productores, por su importancia como un componente de los sistemas de producción, y justificados como alternativas productivas de desarrollo regional.
- Autores:
-
Criollo Cruz, Dagoberto
Rodríguez Ramírez, Ancízar
Erazo Rivadeneira, Yudy
Ule Rodríguez, José Darío
Jojoa Tobar, Mercedes Alejandra
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17801
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17801
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Frutales
Cosecha
Industrialización
Comercialización
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Los frutales en la Amazonía han tenido un reconocimiento por técnicos y productores, por su importancia como un componente de los sistemas de producción, y justificados como alternativas productivas de desarrollo regional. |
---|