Avances de investigación en alimentación de aves. (1995)
Se presenta como alternativa para la alimentación de gallinas ponedoras a nivel de finca, el uso de la lombriz roja californiana como suplemento nutricional de la dieta diaria de maíz, yuca y plátano. Se hacen estimaciones de la producción de lombriz fresca por unidad de superficie con el uso de lombricompuestos y sustratos convencionales. Se presentan algunos sistemas de alimentación de gallinas ponedoras con base en lombriz fresca y productos regionales y se sugiere el empleo de cebolla y jugo de limón en el agua de bebida para pollos de engorde