Proceso para la producción de semilla certificada de papa
La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales genera...
- Autores:
-
Corzo Carrillo, Pedro J.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16810
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810
- Palabra clave:
- Producción y tratamiento de semillas - F03
Solanum tuberosum
Producción de semillas
Certificación de semillas
Cultivo de meristemos
Siembra
Enraizamiento
Esquejes
Cosecha
Mercadeo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales generan cerca de 20.000 jornales al año. |
---|