Proceso para la producción de semilla certificada de papa

La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales genera...

Full description

Autores:
Corzo Carrillo, Pedro J.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16810
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Solanum tuberosum
Producción de semillas
Certificación de semillas
Cultivo de meristemos
Siembra
Enraizamiento
Esquejes
Cosecha
Mercadeo
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales generan cerca de 20.000 jornales al año.