Phalacrococcus howertoni Hodges & Hodgson (Hemiptera: Coccoidea: Coccidae), a new soft scale record for the island of Guadeloupe (2014)
La escama blanda del croton Phalacrococcus howertoni Hodges & Hodgson (Hemiptera: Coccoidea: Coccidae) se reporta por primera vez en la isla de Guadeloupe, Antillas Francesas, sobre varias plantas, incluyendo nuevos hospedantes, i.e., Spondias cytherea Sonnerat; (Euphorbiaceae), Ocotea membranacea (Sw.) R.A. Howard (Lauraceae), Miconia furfuracea (Vahl) Griseb (Melastomataceae), Ficus citrifolia Mill. (Moraceae) y Piper dilatatum Rich. (Piperaceae).