Efecto de la densidad de población sobre el crecimiento, desarrollo y producción del clon de plátano Dominico-Hartón. (1996)
Se evaluaron 10 densidades de población, con dos distancias de siembra entre surcos (2,0 y 2,5 m) y cinco entre sitios (1,0, 1,25, 2,5, 1,75 y 2,0 m). Los resultados obtenidos para el primer ciclo de cosecha indican que entre las densidades evaluadas no se presentaron diferencias en las variables de crecimiento, desarrollo y producción consideradas. Los agricultores podrían escoger cualquiera de las densidades evaluadas para obtener buenos beneficios económicos.