Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
La Compañía Nacional de Chocolates S.A. consciente de la necesidad de aportsoluciones para mejorar la productividad y hacer del cacao en Colombia un cultiverdaderamente competitivo, realizo con sus propios expertos trabajos investigación sobre la compatibilidad sexual de las especies comerciales mau...
- Autores:
-
Cadavid-Vález, S.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2033
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2033
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Propagación de plantas
Clones
Semillas
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_4b33f4d89f8af4c88c3ee9a37beb59be |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2033 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Cadavid-Vález, S.e46eb355-97d8-4a9b-83a6-66abcc4471c82018-09-10T00:27:16Z2018-09-10T00:27:16Z2007http://hdl.handle.net/20.500.12324/203357081reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa Compañía Nacional de Chocolates S.A. consciente de la necesidad de aportsoluciones para mejorar la productividad y hacer del cacao en Colombia un cultiverdaderamente competitivo, realizo con sus propios expertos trabajos investigación sobre la compatibilidad sexual de las especies comerciales mautilizadas en el campo, además de actualizar los estudios e informaciones disponiblen la materia; trabajo que tomó mas de tres años continuos en concluir. La Compañía entrega hoy con mucho orgullo y optimismo en esta edición principales resultados de dicho estudio a técnicos y agricultores del pais, con convencimiento de que con una acertada aplicación a las nuevas siembras, dalos frutos esperados por todos, aportando así mas elementos al acuerdo competitividad de la cadena cacao — chocolate, el-cual cuenta con el compromisdel Gobierno Nacional y todos los eslabones de la cadena. El libro a medida que describe sus hallazgos y aplicaciones, permite a quien lo lver el trabajo responsable y científico de un equipo humano emprendedor maravilloso, que cree en el potencial de su país.Cacao-Theobroma cacao28 páginasdatos numéricos, fotos a color.application/pdfspaCompañía Nacional de ChocolatesBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comercialesGenética vegetal y fitomejoramiento - F30Theobroma cacaoPropagación de plantasClonesSemillasCacaoTécnicoCientíficoCundinamarcaBogotáColombiabookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL44376_57081.pdfapplication/pdf5213009https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/1/44376_57081.pdff34ef50619bd5ad689572e001fe14aecMD51open accessTHUMBNAIL57081.pdf.jpg57081.pdf.jpgimage/jpeg21154https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/2/57081.pdf.jpg383295320c156bb43a69e058d7c97014MD52open access44376_57081.pdf.jpg44376_57081.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5066https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/3/44376_57081.pdf.jpg2a83c7d967e5b3285c654b7de23c70f0MD53open access20.500.12324/2033oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20332024-09-17 11:55:23.868open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales |
title |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales |
spellingShingle |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Propagación de plantas Clones Semillas Cacao |
title_short |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales |
title_full |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales |
title_fullStr |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales |
title_full_unstemmed |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales |
title_sort |
Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales |
dc.creator.fl_str_mv |
Cadavid-Vález, S. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cadavid-Vález, S. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Propagación de plantas Clones Semillas Cacao |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Theobroma cacao Propagación de plantas Clones Semillas |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Cacao |
description |
La Compañía Nacional de Chocolates S.A. consciente de la necesidad de aportsoluciones para mejorar la productividad y hacer del cacao en Colombia un cultiverdaderamente competitivo, realizo con sus propios expertos trabajos investigación sobre la compatibilidad sexual de las especies comerciales mautilizadas en el campo, además de actualizar los estudios e informaciones disponiblen la materia; trabajo que tomó mas de tres años continuos en concluir. La Compañía entrega hoy con mucho orgullo y optimismo en esta edición principales resultados de dicho estudio a técnicos y agricultores del pais, con convencimiento de que con una acertada aplicación a las nuevas siembras, dalos frutos esperados por todos, aportando así mas elementos al acuerdo competitividad de la cadena cacao — chocolate, el-cual cuenta con el compromisdel Gobierno Nacional y todos los eslabones de la cadena. El libro a medida que describe sus hallazgos y aplicaciones, permite a quien lo lver el trabajo responsable y científico de un equipo humano emprendedor maravilloso, que cree en el potencial de su país. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:27:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:27:16Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2033 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
57081 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2033 |
identifier_str_mv |
57081 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
28 páginas datos numéricos, fotos a color. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Compañía Nacional de Chocolates |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/1/44376_57081.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/2/57081.pdf.jpg https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/3/44376_57081.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f34ef50619bd5ad689572e001fe14aec 383295320c156bb43a69e058d7c97014 2a83c7d967e5b3285c654b7de23c70f0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380250410254336 |