Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales

La Compañía Nacional de Chocolates S.A. consciente de la necesidad de aportsoluciones para mejorar la productividad y hacer del cacao en Colombia un cultiverdaderamente competitivo, realizo con sus propios expertos trabajos investigación sobre la compatibilidad sexual de las especies comerciales mau...

Full description

Autores:
Cadavid-Vález, S.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2033
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2033
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Propagación de plantas
Clones
Semillas
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_4b33f4d89f8af4c88c3ee9a37beb59be
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2033
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Cadavid-Vález, S.e46eb355-97d8-4a9b-83a6-66abcc4471c82018-09-10T00:27:16Z2018-09-10T00:27:16Z2007http://hdl.handle.net/20.500.12324/203357081reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa Compañía Nacional de Chocolates S.A. consciente de la necesidad de aportsoluciones para mejorar la productividad y hacer del cacao en Colombia un cultiverdaderamente competitivo, realizo con sus propios expertos trabajos investigación sobre la compatibilidad sexual de las especies comerciales mautilizadas en el campo, además de actualizar los estudios e informaciones disponiblen la materia; trabajo que tomó mas de tres años continuos en concluir. La Compañía entrega hoy con mucho orgullo y optimismo en esta edición principales resultados de dicho estudio a técnicos y agricultores del pais, con convencimiento de que con una acertada aplicación a las nuevas siembras, dalos frutos esperados por todos, aportando así mas elementos al acuerdo competitividad de la cadena cacao — chocolate, el-cual cuenta con el compromisdel Gobierno Nacional y todos los eslabones de la cadena. El libro a medida que describe sus hallazgos y aplicaciones, permite a quien lo lver el trabajo responsable y científico de un equipo humano emprendedor maravilloso, que cree en el potencial de su país.Cacao-Theobroma cacao28 páginasdatos numéricos, fotos a color.application/pdfspaCompañía Nacional de ChocolatesBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comercialesGenética vegetal y fitomejoramiento - F30Theobroma cacaoPropagación de plantasClonesSemillasCacaoTécnicoCientíficoCundinamarcaBogotáColombiabookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL44376_57081.pdfapplication/pdf5213009https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/1/44376_57081.pdff34ef50619bd5ad689572e001fe14aecMD51open accessTHUMBNAIL57081.pdf.jpg57081.pdf.jpgimage/jpeg21154https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/2/57081.pdf.jpg383295320c156bb43a69e058d7c97014MD52open access44376_57081.pdf.jpg44376_57081.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5066https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/3/44376_57081.pdf.jpg2a83c7d967e5b3285c654b7de23c70f0MD53open access20.500.12324/2033oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20332024-09-17 11:55:23.868open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
title Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
spellingShingle Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Propagación de plantas
Clones
Semillas
Cacao
title_short Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
title_full Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
title_fullStr Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
title_full_unstemmed Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
title_sort Características de compatibilidad sexual de algunos clones de cacao y su aplicación en siembras comerciales
dc.creator.fl_str_mv Cadavid-Vález, S.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cadavid-Vález, S.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Propagación de plantas
Clones
Semillas
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Theobroma cacao
Propagación de plantas
Clones
Semillas
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description La Compañía Nacional de Chocolates S.A. consciente de la necesidad de aportsoluciones para mejorar la productividad y hacer del cacao en Colombia un cultiverdaderamente competitivo, realizo con sus propios expertos trabajos investigación sobre la compatibilidad sexual de las especies comerciales mautilizadas en el campo, además de actualizar los estudios e informaciones disponiblen la materia; trabajo que tomó mas de tres años continuos en concluir. La Compañía entrega hoy con mucho orgullo y optimismo en esta edición principales resultados de dicho estudio a técnicos y agricultores del pais, con convencimiento de que con una acertada aplicación a las nuevas siembras, dalos frutos esperados por todos, aportando así mas elementos al acuerdo competitividad de la cadena cacao — chocolate, el-cual cuenta con el compromisdel Gobierno Nacional y todos los eslabones de la cadena. El libro a medida que describe sus hallazgos y aplicaciones, permite a quien lo lver el trabajo responsable y científico de un equipo humano emprendedor maravilloso, que cree en el potencial de su país.
publishDate 2007
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:27:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:27:16Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/2033
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 57081
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2033
identifier_str_mv 57081
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 28 páginas
datos numéricos, fotos a color.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Compañía Nacional de Chocolates
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/1/44376_57081.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/2/57081.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2033/3/44376_57081.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f34ef50619bd5ad689572e001fe14aec
383295320c156bb43a69e058d7c97014
2a83c7d967e5b3285c654b7de23c70f0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380250410254336