Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.

Entre las opciones disponibles para la alimentación de animales se encuentra el uso de residuos de cosecha (pajas, tamos, rastrojos), los cuales en zonas tropicales altas se generan en forma abundante pero se utilizan en forma inadecuada. Se pueden definir los residuos de cosechas secos como los res...

Full description

Autores:
Medrano Leal, Jorge
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31437
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31437
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Valor nutritivo
Residuos de cosechas
Contenido de materia seca
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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