Mejoramiento y caracterización de la empresa ganadera mediante el uso de registros.

Se muestra la importancia de la recolección y análisis de información como herramienta fundamental para la toma de decisiones a nivel de la empresa ganadera y especialmente para establecer un programa de mejora genética en sistemas de producción bovina. Presenta un avance en la caracterización de al...

Full description

Autores:
Pérez García, Juan E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33131
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33131
Palabra clave:
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Ganadería - L01
Explotaciones agrarias
Ganadería
Orientación
Clasificación
Vigilancia
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se muestra la importancia de la recolección y análisis de información como herramienta fundamental para la toma de decisiones a nivel de la empresa ganadera y especialmente para establecer un programa de mejora genética en sistemas de producción bovina. Presenta un avance en la caracterización de algunas variables productivas y reproductivas de interés económico encontradas en 4 fincas del sistema de producción doble propósito en el departamento de Córdoba