Determinación de anticuerpos contra Newcastle a partir de la yema de huevo.

Las altas densidades de aves en la industria avícola moderna, exigen cada día mejor control sanitario, así mismo, se hace necesaria la evaluación periódica del estado inmune contra las diferentes entidades patológicas que la afectan. Para determinar el nivel de anticuerpos contra la enfermedad de Ne...

Full description

Autores:
García de Navas, Yolanda
Bustos Malavet, Francisco A.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14297
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14297
Palabra clave:
Enfermedades de los animales - L73
Avicultura
Enfermedad de newcastle
Pruebas de hemaglutinación
Yema de huevo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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