Desarrollo del control biológico de la mosca blanca de los invernaderos Trialeurodes vaporariorum con Escarsia formosa y Amitus fuscipennis en tomate bajo invernadero en la Sabana de Bogotá. (1999)
Tomate-Solanum lycopersicum