Cómo obtener leche de buena calidad. (2003)
La leche es uno de los renglones importantes en la producción del norte de Antioquia, este boletín pretende contribuirle a esta zona a través de las experiencias de los ganaderos y de los técnicos de la región a mejorar la competitividad de las fincas lecheras y competir en el mercado lechero con calidad.