El cultivo de la mora

El Comité de Cafeteros del Risaralda y Postobón, conscientes de la necesidad de mejorar el nivel de vida de los caficultores de las zonas altas y de fortalecer Ia Fruticultura en el departamento, firmaron un convenio para la producción de mora, organizando y capacitando a la comunidad con el fin de...

Full description

Autores:
Giraldo Cardona, Manuel José
Franco, German
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12794
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12794
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Agroindustria - E21
Propagación de plantas - F02
Cultivo - F01
Mora
Cultivo
Propagación de plantas
Suelos
Poda
Aplicación de abonos
Plagas
Enfermedades de las plantas
Gestion de lucha integrada
Cosecha
Tecnologia poscosecha
Mercado
Sector agroindustrial
Costos de producción
Control de enfermadades
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El Comité de Cafeteros del Risaralda y Postobón, conscientes de la necesidad de mejorar el nivel de vida de los caficultores de las zonas altas y de fortalecer Ia Fruticultura en el departamento, firmaron un convenio para la producción de mora, organizando y capacitando a la comunidad con el fin de obtener un producto de alta calidad como lo exige Postobón, en la elaboración de jugos HIT. Este manual, es el resultado del esfuerzo conjunto de Corpoica, de la Universidad Tecnológica de Pereira y de las UMATAS de los respectivos Municipios. La Dirección del proyecto por parte del Comité de Cafeteros del Risaralda y el acompañamiento permanente de Postobón, han permitido, que este modelo de transferencia, fuera adoptado por varias instituciones nacionales y por la Red Latinoamericana de Frutas Tropicales.