Corpoica Provinciano: variedad mejorada de Fríjol Caupí de grano grande tipo cabecita negra para el Caribe seco.
Corpoica Provinciano es una variedad de fríjol caupí seleccionada mediante el enfoque de investigación participativa, donde el productor tiene la oportunidad de evaluar conjuntamente con los investigadores las diferentes alternativas tecnológicas que e le ofrecen.
- Autores:
-
Arrieta Pico, Guillermo R.
Romero, Manuel
Jarma, Alfredo
López V., Orlando
Ávila de T., Rosa
Castro, Luis A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16102
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16102
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Vigna unguiculata
Variedades
Características agronómicas
Manejo del cultivo
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Corpoica Provinciano es una variedad de fríjol caupí seleccionada mediante el enfoque de investigación participativa, donde el productor tiene la oportunidad de evaluar conjuntamente con los investigadores las diferentes alternativas tecnológicas que e le ofrecen. |
---|