Evaluación de la reacción de las lineas avanzadas de soya Glycine max (L) Merril frente al patógeno Cylindrocladium scoparium (morgan). (2003)
El artículo presenta el desarrollo de la investigación con lo cual se pretendía identificar materiales tolerantes para zonas afectadas por la enfermedad. Encontramos la metodología, las variables de sanidad, los métodos de inoculación, los resultados y discusiones, la descripción de los grupos para las variables de sanidad y las conclusiones y recomendaciones.