Ovinos colombianos de pelo: bibliografía comentada
Hoy después de 400 años de su introducción al país por los españoles el ovino de pelo, continua siendo llamado por los productores, consumidores y aún por los profesionales "ovejo africano". A través de es tos años de adaptación al medio ambiente seco tropical ha sobrevivido demostrando ru...
- Autores:
-
Gallo Bohórquez, Jorge Eduardo
Rivera, Juan José
Segura Canizales, Franciso
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12440
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12440
- Palabra clave:
- Documentación e información - C30
Documentación e información - C30
Ganadería - L01
Ganadería - L01
Fisiología animal reproducción - L53
Bibliografia
Climatologia
Sistemas de producción
Silvopastoreo
Pastos
Forrajes
Nutrición
Reproducción
Genetica
Sanidad
Economia
Industria
Carnes
Mercadeo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Hoy después de 400 años de su introducción al país por los españoles el ovino de pelo, continua siendo llamado por los productores, consumidores y aún por los profesionales "ovejo africano". A través de es tos años de adaptación al medio ambiente seco tropical ha sobrevivido demostrando rusticidad, mansedumbre, prolificidad y un excelente comportamiento animal, que lo convierten en una innegable alternativa para. contribuir al desarrollo de las comunidades. especialmente de las más pobres que son en últimas las que lo conocen, mantienen y conservan. |
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