El tomate de árbol
El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad...
- Autores:
-
Bernal Estrada, Jorge A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35755
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35755
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cyphomandra betacea
Cultivo
Fisiología vegetal
Cosecha
Enfermedades de las plantas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad relativa entre 70 y 80%. |
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