El tomate de árbol

El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad...

Full description

Autores:
Bernal Estrada, Jorge A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35755
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35755
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cyphomandra betacea
Cultivo
Fisiología vegetal
Cosecha
Enfermedades de las plantas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad relativa entre 70 y 80%.