Manejo biológico de plagas en tomate

Los cultivos hortícolas como tomate, habichuela, pimentón, pepino, sandía, crucíferas, berenjena, cebolla de rama, cebola de bulbo, son explotaciones intensivas, generalmente en manos de pequeño y medianos productores que mantienen un sistema muy tradicional en el manejo de su cultivo.

Autores:
García Roa, Fulvia A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16364
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16364
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Solanum lycopersicum
Plagas de plantas
Control biológico
Acari
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4475
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
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Rights
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Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Los cultivos hortícolas como tomate, habichuela, pimentón, pepino, sandía, crucíferas, berenjena, cebolla de rama, cebola de bulbo, son explotaciones intensivas, generalmente en manos de pequeño y medianos productores que mantienen un sistema muy tradicional en el manejo de su cultivo.