Manejo biológico de plagas en tomate
Los cultivos hortícolas como tomate, habichuela, pimentón, pepino, sandía, crucíferas, berenjena, cebolla de rama, cebola de bulbo, son explotaciones intensivas, generalmente en manos de pequeño y medianos productores que mantienen un sistema muy tradicional en el manejo de su cultivo.
- Autores:
-
García Roa, Fulvia A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16364
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16364
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Solanum lycopersicum
Plagas de plantas
Control biológico
Acari
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4475
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Los cultivos hortícolas como tomate, habichuela, pimentón, pepino, sandía, crucíferas, berenjena, cebolla de rama, cebola de bulbo, son explotaciones intensivas, generalmente en manos de pequeño y medianos productores que mantienen un sistema muy tradicional en el manejo de su cultivo. |
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