Indicadores de salud y producción.
En este documento se expone, en primera instancia, la importancia de la cuantificación de la producción animal y la necesidad de que dicha cuantificación se realice en términos que sean de fácil interpretación y de utilidad, trátese de términos absolutos o relativos. En segunda instancia, se definen...
- Autores:
-
Parra Arango, Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17639
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17639
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Bovinos
Producción
Salud
Indicadores de desarrollo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En este documento se expone, en primera instancia, la importancia de la cuantificación de la producción animal y la necesidad de que dicha cuantificación se realice en términos que sean de fácil interpretación y de utilidad, trátese de términos absolutos o relativos. En segunda instancia, se definen y explican lo que son las tasas, razones y proporciones (cuantificaciones relativas), precisando métodos de cálculo y formulas de determinación y se enumeran los indicadores de salud y producción más importantes. Finalmente, se describen los índices de mayor importancia, definiendo la forma de estimarlos, la valides y calidad de su determinación y se explican las fórmulas que permiten su cálculo |
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