La caracterización de areas agroecológicas homogeneas en el contexto de la investigación
No toda la tecnología generada en los centros experimentales es aplicable a las diversas condiciones particulares que determinan la producción y productividad de las regiones donde se desarrollan los cultivos y ganados de los productores. Los resultados y recomendaciones derivados de un experimento...
- Autores:
-
Villamizar Rosas, Fernando
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13235
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13235
- Palabra clave:
- Clasificación y génesis del suelo - P32
Agroecología
Zonas agroclimáticas
Planificación agrícola
Adopción de innovaciones
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_92381
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28638
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28825
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | No toda la tecnología generada en los centros experimentales es aplicable a las diversas condiciones particulares que determinan la producción y productividad de las regiones donde se desarrollan los cultivos y ganados de los productores. Los resultados y recomendaciones derivados de un experimento son estadísticamente válidos únicamente bajo condiciones de equivalencia de las variables no experimentales (factores constantes). |
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