Control integrado de malezas en el Magdalena medio. (1996)
Se describe el control integrado de malezas en potreros en las condiciones del Magdalena Medio Caldense. Se hace una definición de lo que se entiende por maleza y se establecen categorías de malezas en potreros, como especies de hoja ancha anuales, especies de hoja angosta y especies arbustivas. Se relacionan algunas ventajas del control de malezas y algunos métodos de represión de tipo cultural, mecánico, manual y biológico