Importación, ventas, trámites de crédito, servicios de maquinaria agrícola. (1975)
Reseña histórica sobre lo que ha sido la importancia de maquinaria agrícola durante el período 1938-1973, y se dan a conocer algunas cifras sobre la proyección del parque y la demanda de tractores dentro del Grupo Andino para 1975. Además. se incluye una referencia sobre la política de importación fijada por el gobierno con relación a la maquinaria agrícola. Por otra parte, se describe el sistema de financiación de maquinaria de la Caja Agraria y se enumeran las condiciones para financiación con recursos del Fondo Financiero Agropecuario