Colección de gramíneas y leguminosas del CRECED Bajo Cauca Antioqueño. (1996)
Se hace una descripción de los materiales genéticos de gramíneas y leguminosas forrajeras coleccionadas en el Bajo Cauca Antioqueño por CORPOICA. Se indican los nombres vulgares y científicos de las especies y su comportamiento en términos de adaptación, tolerancia a factores adversos y prácticas de manejo, así como la composición química para efectos nutricionales. Se destacan las características de leguminosas forrajeras como los fríjoles tipo Caupí ICA Calamarí, ICA Betanci y Centrosema macrocarpum, indicando para este último el sistema de siembra