Comino, Aniba perutilis Hemsley. (2001)
Documento en el que se presenta una detallada relación de los conocimientos que las investigaciones y evaluaciones han aportado sobre esta especie vegetal, considerada como una de las especies maderables amazónicas más promisorias y de uso potencial; en el documento se contemplan y explican: clasificación taxonómica, en la que se incluyen división, clase, subclase, orden, familia, subfamilia, género, especie y nombres vulgares; áreas geográficas de distribución; descripción de la especie; métodos de propagación; y usos más comunes