Manejo de los pastos Manawa y Brasilero

La ganadería del clima frío colombiano (más de 2.200 metros de al-tura) he carecido de pastas típicos de corte que permitan mantener, en forma intensive, un número elevado de animales par unidad de superficie. Durante los 61timos cuatro ahos el Programa de Pastas y Forrajes del ICA en colaboración c...

Full description

Autores:
Arguelles Mendoza, Germán
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29160
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29160
Palabra clave:
Cultivo - F01
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Alimentación animal - L02
Phalaris
Adaptación fisiológica
Siembra
Escarda
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5759
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8345
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La ganadería del clima frío colombiano (más de 2.200 metros de al-tura) he carecido de pastas típicos de corte que permitan mantener, en forma intensive, un número elevado de animales par unidad de superficie. Durante los 61timos cuatro ahos el Programa de Pastas y Forrajes del ICA en colaboración con el Programa de Lechera, he venido hacienda evaluaciones tanto agronómica como con animales de los pastos manada y brasilero. Se ha intentado conocer los métodos más aconsejables de establecimiento y manejo, así como le capacidad de sostenimiento y producción animal que de ellos se puede obtener.