Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
Arroz-Oryza sativa
- Autores:
-
Parra, Diana Milena
Alvarez, David
Díaz, Carol
Gúzman, Jenifer
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19642
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19642
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
Arroz
Salvado
Enzimas
Análisis enzimático
Ácidos grasos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_45c687031aad95d8bbc8efd03398e9de |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19642 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Parra, Diana Milenafd882cad-a31b-4bd5-9234-b06d8991cad8Alvarez, David9d22b94f-6cf1-4079-8820-0f540ccdcb0dDíaz, Carolaafe67f0-10b0-4490-997b-072ac1904931Gúzman, Jeniferb2b81c7c-1bbd-4de5-b2e7-627c9361ac3c2018-09-11T21:47:13Z2018-09-11T21:47:13Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12324/1964262496reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaUTADEOANDIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)Composición de los alimentos - Q04Cultivo - F01ArrozSalvadoEnzimasAnálisis enzimáticoÁcidos grasosTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Arroz-Oryza sativa10411719642 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombianaORIGINAL64817_62496.pdfapplication/pdf5413552https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19642/1/64817_62496.pdfa8c493c84a0161b71522fa673dde2e08MD51open accessTHUMBNAIL64817_62496.pdf.jpg64817_62496.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9399https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19642/2/64817_62496.pdf.jpg6555d19a0ec495dbcfa5d990ca2d51b2MD52open access20.500.12324/19642oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/196422022-01-26 09:41:02.654open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) |
spellingShingle |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Salvado Enzimas Análisis enzimático Ácidos grasos Transitorios |
title_short |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_full |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_fullStr |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_full_unstemmed |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) |
title_sort |
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento enzimático (bromelina) para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles) |
dc.creator.fl_str_mv |
Parra, Diana Milena Alvarez, David Díaz, Carol Gúzman, Jenifer |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Parra, Diana Milena Alvarez, David Díaz, Carol Gúzman, Jenifer |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Cultivo - F01 Arroz Salvado Enzimas Análisis enzimático Ácidos grasos Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Arroz Salvado Enzimas Análisis enzimático Ácidos grasos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Arroz-Oryza sativa |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:47:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:47:13Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19642 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
62496 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19642 |
identifier_str_mv |
62496 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
104 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
117 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
19642 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
UTADEO ANDI |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19642/1/64817_62496.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19642/2/64817_62496.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a8c493c84a0161b71522fa673dde2e08 6555d19a0ec495dbcfa5d990ca2d51b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380168915976192 |