Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla

El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación comp...

Full description

Autores:
Garzón M., Gloria Astrid
Peña H., Adriana Carolina
Huertas C., Bellanid
Rodríguez Q., María Luisa
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13503
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos procesados
Agroindustria
Alimentos procesados
Pulpa de frutas
Mermeladas
Physalis peruviana
Solanum betaceum
Passiflora ligularis
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_459585171bc439a4ba7db9a4edc802a7
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13503
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Garzón M., Gloria Astrid27253210-5542-4c08-a890-54856b7f15a8Peña H., Adriana Carolinafff412fb-34ea-4c4f-9724-cfda6059dcebHuertas C., Bellanid6ccdf023-330f-4ab1-bc34-a0b6384d197bRodríguez Q., María Luisa40df6470-a8a5-4f4b-a0c1-b6cc94e980462018-09-11T14:55:20Z2018-09-11T14:55:20Z2012978-958-740-095-3http://hdl.handle.net/20.500.12324/1350360402reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación competitiva de las frutas objeto de este trabajo. El presente manual ofrece una guía para el procesamiento de uchuva, tomate de árbol y granadilla, y va dirigido a las personas interesadas en conocer la forma de obtención de algunos alimentos procesados a base de estas frutas, con el fin que sirva como instrumento para el desarrollo agroindustrial artesanal, semi-industrial o industrial.Uchuva-Physalis peruviana L.51 páginasapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadillaElaboración y preservación de los alimentos - Q02Productos procesadosAgroindustriaAlimentos procesadosPulpa de frutasMermeladasPhysalis peruvianaSolanum betaceumPassiflora ligularisFrutalesTécnicoProfesionalTécnicoCundinamarcaBogotáColombiabookManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_13503.pdfapplication/pdf28815386https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/1/Ver_Documento_13503.pdff45f16f77692b46c286b39df2a43ac8eMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_13503.pdf.jpgVer_Documento_13503.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6977https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/2/Ver_Documento_13503.pdf.jpgf8b9b33510d606a08b6c13d90b5a9a68MD52open access20.500.12324/13503oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/135032023-10-09 15:30:42.98open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
title Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
spellingShingle Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos procesados
Agroindustria
Alimentos procesados
Pulpa de frutas
Mermeladas
Physalis peruviana
Solanum betaceum
Passiflora ligularis
Frutales
title_short Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
title_full Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
title_fullStr Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
title_full_unstemmed Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
title_sort Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
dc.creator.fl_str_mv Garzón M., Gloria Astrid
Peña H., Adriana Carolina
Huertas C., Bellanid
Rodríguez Q., María Luisa
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Garzón M., Gloria Astrid
Peña H., Adriana Carolina
Huertas C., Bellanid
Rodríguez Q., María Luisa
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos procesados
Agroindustria
Alimentos procesados
Pulpa de frutas
Mermeladas
Physalis peruviana
Solanum betaceum
Passiflora ligularis
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Productos procesados
Agroindustria
Alimentos procesados
Pulpa de frutas
Mermeladas
Physalis peruviana
Solanum betaceum
Passiflora ligularis
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación competitiva de las frutas objeto de este trabajo. El presente manual ofrece una guía para el procesamiento de uchuva, tomate de árbol y granadilla, y va dirigido a las personas interesadas en conocer la forma de obtención de algunos alimentos procesados a base de estas frutas, con el fin que sirva como instrumento para el desarrollo agroindustrial artesanal, semi-industrial o industrial.
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:55:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:55:20Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Manual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-740-095-3
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 60402
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 978-958-740-095-3
60402
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 51 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/1/Ver_Documento_13503.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/2/Ver_Documento_13503.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f45f16f77692b46c286b39df2a43ac8e
f8b9b33510d606a08b6c13d90b5a9a68
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380502170206208