Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación comp...
- Autores:
-
Garzón M., Gloria Astrid
Peña H., Adriana Carolina
Huertas C., Bellanid
Rodríguez Q., María Luisa
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13503
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos procesados
Agroindustria
Alimentos procesados
Pulpa de frutas
Mermeladas
Physalis peruviana
Solanum betaceum
Passiflora ligularis
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_459585171bc439a4ba7db9a4edc802a7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13503 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Garzón M., Gloria Astrid27253210-5542-4c08-a890-54856b7f15a8Peña H., Adriana Carolinafff412fb-34ea-4c4f-9724-cfda6059dcebHuertas C., Bellanid6ccdf023-330f-4ab1-bc34-a0b6384d197bRodríguez Q., María Luisa40df6470-a8a5-4f4b-a0c1-b6cc94e980462018-09-11T14:55:20Z2018-09-11T14:55:20Z2012978-958-740-095-3http://hdl.handle.net/20.500.12324/1350360402reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación competitiva de las frutas objeto de este trabajo. El presente manual ofrece una guía para el procesamiento de uchuva, tomate de árbol y granadilla, y va dirigido a las personas interesadas en conocer la forma de obtención de algunos alimentos procesados a base de estas frutas, con el fin que sirva como instrumento para el desarrollo agroindustrial artesanal, semi-industrial o industrial.Uchuva-Physalis peruviana L.51 páginasapplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadillaElaboración y preservación de los alimentos - Q02Productos procesadosAgroindustriaAlimentos procesadosPulpa de frutasMermeladasPhysalis peruvianaSolanum betaceumPassiflora ligularisFrutalesTécnicoProfesionalTécnicoCundinamarcaBogotáColombiabookManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_13503.pdfapplication/pdf28815386https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/1/Ver_Documento_13503.pdff45f16f77692b46c286b39df2a43ac8eMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_13503.pdf.jpgVer_Documento_13503.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6977https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/2/Ver_Documento_13503.pdf.jpgf8b9b33510d606a08b6c13d90b5a9a68MD52open access20.500.12324/13503oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/135032023-10-09 15:30:42.98open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla |
title |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla |
spellingShingle |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos procesados Agroindustria Alimentos procesados Pulpa de frutas Mermeladas Physalis peruviana Solanum betaceum Passiflora ligularis Frutales |
title_short |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla |
title_full |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla |
title_fullStr |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla |
title_full_unstemmed |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla |
title_sort |
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla |
dc.creator.fl_str_mv |
Garzón M., Gloria Astrid Peña H., Adriana Carolina Huertas C., Bellanid Rodríguez Q., María Luisa |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Garzón M., Gloria Astrid Peña H., Adriana Carolina Huertas C., Bellanid Rodríguez Q., María Luisa |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos procesados Agroindustria Alimentos procesados Pulpa de frutas Mermeladas Physalis peruviana Solanum betaceum Passiflora ligularis Frutales |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Productos procesados Agroindustria Alimentos procesados Pulpa de frutas Mermeladas Physalis peruviana Solanum betaceum Passiflora ligularis |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación competitiva de las frutas objeto de este trabajo. El presente manual ofrece una guía para el procesamiento de uchuva, tomate de árbol y granadilla, y va dirigido a las personas interesadas en conocer la forma de obtención de algunos alimentos procesados a base de estas frutas, con el fin que sirva como instrumento para el desarrollo agroindustrial artesanal, semi-industrial o industrial. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:55:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:55:20Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Manual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-958-740-095-3 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
60402 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
978-958-740-095-3 60402 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
51 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/1/Ver_Documento_13503.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13503/2/Ver_Documento_13503.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f45f16f77692b46c286b39df2a43ac8e f8b9b33510d606a08b6c13d90b5a9a68 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380502170206208 |