Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla

El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación comp...

Full description

Autores:
Garzón M., Gloria Astrid
Peña H., Adriana Carolina
Huertas C., Bellanid
Rodríguez Q., María Luisa
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13503
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos procesados
Agroindustria
Alimentos procesados
Pulpa de frutas
Mermeladas
Physalis peruviana
Solanum betaceum
Passiflora ligularis
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación competitiva de las frutas objeto de este trabajo. El presente manual ofrece una guía para el procesamiento de uchuva, tomate de árbol y granadilla, y va dirigido a las personas interesadas en conocer la forma de obtención de algunos alimentos procesados a base de estas frutas, con el fin que sirva como instrumento para el desarrollo agroindustrial artesanal, semi-industrial o industrial.