Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación comp...
- Autores:
-
Garzón M., Gloria Astrid
Peña H., Adriana Carolina
Huertas C., Bellanid
Rodríguez Q., María Luisa
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13503
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos procesados
Agroindustria
Alimentos procesados
Pulpa de frutas
Mermeladas
Physalis peruviana
Solanum betaceum
Passiflora ligularis
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformación competitiva de las frutas objeto de este trabajo. El presente manual ofrece una guía para el procesamiento de uchuva, tomate de árbol y granadilla, y va dirigido a las personas interesadas en conocer la forma de obtención de algunos alimentos procesados a base de estas frutas, con el fin que sirva como instrumento para el desarrollo agroindustrial artesanal, semi-industrial o industrial. |
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