Cosecha de ají
Reconocer el momento ideal para cosechar es una prioridad de los productores, es importante tener presente la maduración del fruto, el tamaño y el color. En este clip se enseña la cosecha manual de ají.
- Autores:
-
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
- Tipo de recurso:
- Interactive resource
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33531
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33531
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Ají
Capsicum annuum
Cosecha del ají
Semillero
Características del fruto del ají
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Reconocer el momento ideal para cosechar es una prioridad de los productores, es importante tener presente la maduración del fruto, el tamaño y el color. En este clip se enseña la cosecha manual de ají. |
---|