Guía para el manejo integrado de plagas en el algodonero (1995)
Como es de conocimiento general, el mal manejo de las plagas con el abuso del control químico se construye en serio peligro para el desarrollo económico y ecológico de la mayoría de los cultivos y es deber del gobierno buscar soluciones que tiendan a disminuir estos problemas, por lo cual se hace necesario adoptar algunas medidas de carácter fitosanitario ya establecidas en la resolución 0721 de noviembre de 1988 del Ministerio de Agricultura.