La planta del curry, Murraya koenigii (L.) Spreng., potencial hospedero alterno para la cría masiva de Diaphorina citri (2017)
A pesar de que el presente manual para la producción masiva de T. radiata tiene como piedra angular el uso de M. paniculata como sustrato para la cría del psílido, en países como Estados Unidos de América y Brasil se utiliza la planta de curry, M. koenigii para la cría del hospedante D. citri. A continuación aparecen algunos datos sobre la taxonomía y las características de la planta del curry que señalan como posible su utilización como sustrato en el sistema de cría de T. radiata.