Efecto de la fertilización edáfica y foliar en el cultivo de la arveja industrial (Pisum sativum var AIM) en un suelo afectado por sales de la sabana de Bogotá (1991)
Dentro del renglón de las hortalizas, la arveja ocupa un lugar destacado por diferentes aspectos tales como su alto valor nutritivo por tratarse de una leguminosa rica en proteína vegetal; además en el país se encuentran zonas dedicadas a su explotación que representa un alto porcentaje dentro del área total hortícola.