Alternativa para los cultivadores de caña de azúcar: las hortalizas. (1985)
Las pérdidas económicas sufridas en la industria del azúcar en Colombia, como consecuenc1o de los bajos precios de ese Producto en el mercado mundial, constituyen uno de los problemas rnás graves del sector asricolo del μ,afs acrualrr~nre Este asunro está siendo debaodo cont:inuameote en bs diferentes sectores relacionados con la producción agrícola. l