Las malezas y la piña (Ananas comosus L. Merr var. Perolera). (1994)
Describe el cuidado de las malezas en el cultivo de la piña, elementos que proporcionan la disponibilidad primaria de nutrientes y agua en el período inicial, que generalmente es critico para todo cultivo.