Estructura y funcionamiento del programa MONTY (1998)
Muestra la importancia que el programa de monitoreo de fincas Monty tiene para los usuarios en cuanto al manejo y conservación adecuados de la información consignada en el mismo. Se mencionan aspectos importantes relacionados con la estructura y funcionamiento del programa