De cuento en cuento vamos construyendo: competitividad de productos agropecuarios (1999)
Cartilla ilustrada, diagramada en forma de historieta, en la cual se presentan y explican de manera sencilla y clara, los aspectos básicos sobre la competitividad y manejo rentable de los productos agropecuarios