Evaluación agroeconómica del cultivo de la papa en el Distrito de Duitama (Boyacá).

Evaluar los principales factores que afectan la productividad del cultivo de papa en el Distrito de Transferencia de Tecnología de Duitama y definir prioridades de investigación. Determinar un modelo generalizado para la región y para las subregiones que permita medir la sensibilidad del agricultor...

Full description

Autores:
Martínez W.,Orlando
Delgado T., Pedro Pablo
Rosales A., Ramón
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/642
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/642
Palabra clave:
Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Cultivo
Transferencia de tecnología
Productividad
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
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