La producción de semillas de algodón para siembra en Colombia. (1987)
Este compendio sobre semilla certificada, pretende actualizar las fases de multiplicación y producción de semillas para responder a la reactivación del cultivo en el país, los temas tratados son los siguientes: importancia socioeconómica del cultivo del algodón en Colombia, bases legales, importancia de la producción de semillas de algodón para la siembran, la producción de semillas y la transferencia de tecnología, política de abastecimiento de semillas de algodón, obtención de variedades de algodón , metodos de mejoramiento, obtención de la semilla básica purificación y mantenimiento varietal,, obtención de semillas certificadas, costos de producción y comercialización de la semilla de algodón.