Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. (1988)
Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicos