Caracterización de la oferta tecnológica para productores. (1999)
Se presenta la metodología de caracterización y resultados de su aplicación de la oferta tecnológica en la Regional 5 de CORPOICA, correspondiente a los Centros de Investigación de Obonuco, El Mira, Palmira y el CRECED Cauca, mediante la aplicación de la ficha de caracterización de la tecnología por especie, área temática y sistema de producción. Se indica el número de ofertas disponibles para productores por área temática, especie y sede de investigación