Proyecto de vida :modulo capacitación a propietarios de pequeñas empresas ganaderas (2004)
Amigo(a) ganadero(a) a partir de este momento usted, como parte de la capacitación diseñada por FEDEGAN, comenzará a realizar una serie de actividades que buscan hacerlo(a) pensar sobre cómo es internamente, por qué razón reacciona de una u otra forma frente a ciertas situaciones, cuáles de esos comportamientos los aprendió de sus padres o abuelos y si considera que alguno no es conveniente, analizar la forma de cambiarlo.