Higiene y saneamiento en fincas del sistema doble propósito del Piedemonte Llanero. (1999)
Este documento presenta los resultados de la aplicación demostrativa, directamente en finca, en predios del Piedemonte de el Meta y el Casanare, consistente en la aplicación de normas básicas de higiene y saneamiento en: higiene del ordeño y control de la mastitis, manejo de excretas utilizando lombricultura, manejo de estercoleros y saneamiento básico del predio