El cuarto de moldeo en la producción de panela
Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restring...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18655
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Producción
Higiene de los alimentos
Subproductos del azúcar
Alimentación
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_414a55cb3843c74d3a0831cd432b853a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18655 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Prada Forero, Luz Esperanza0564807a-d020-4f7c-a19a-373acbc22a582000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1865555378reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIACon el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restringe el acceso de personal no autorizado, animales o insectos.Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.4 páginasapplication/pdfCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2El cuarto de moldeo en la producción de panelaEconomía y políticas de desarrollo - E14ProducciónHigiene de los alimentosSubproductos del azúcarAlimentaciónTransitoriosbookPlegablehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL43689_55378.pdfapplication/pdf5848360https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/18655/1/43689_55378.pdfa9bab0c11e56a92a006577a2c9f454a5MD51open accessTHUMBNAIL43689_55378.pdf.jpg43689_55378.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4032https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/18655/3/43689_55378.pdf.jpg4017b734d8e1b17aaa99e5d11b042d9eMD53open access20.500.12324/18655oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/186552022-10-05 16:05:33.154open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
spellingShingle |
El cuarto de moldeo en la producción de panela Economía y políticas de desarrollo - E14 Producción Higiene de los alimentos Subproductos del azúcar Alimentación Transitorios |
title_short |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_full |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_fullStr |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_full_unstemmed |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
title_sort |
El cuarto de moldeo en la producción de panela |
dc.creator.fl_str_mv |
Prada Forero, Luz Esperanza |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Prada Forero, Luz Esperanza |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Economía y políticas de desarrollo - E14 |
topic |
Economía y políticas de desarrollo - E14 Producción Higiene de los alimentos Subproductos del azúcar Alimentación Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Producción Higiene de los alimentos Subproductos del azúcar Alimentación |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restringe el acceso de personal no autorizado, animales o insectos. |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Plegable |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
55378 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655 |
identifier_str_mv |
55378 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
4 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/18655/1/43689_55378.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/18655/3/43689_55378.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a9bab0c11e56a92a006577a2c9f454a5 4017b734d8e1b17aaa99e5d11b042d9e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380282120241152 |