El cuarto de moldeo en la producción de panela
Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restring...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18655
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18655
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Producción
Higiene de los alimentos
Subproductos del azúcar
Alimentación
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Con el propósito de producir una panela con mayor vida útil y las características microbiológicas requeridas por un alimento de consumo humano, CORPOICA en su Estación experimental CIMPA propone el diseño del cuarto de moldeo el cual permite ejercer un mejor control higiénico del producto y restringe el acceso de personal no autorizado, animales o insectos. |
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