Efecto de la labranza y coberturas leguminosas sobre propiedades físicas del suelo en sistemas con melina en el Caribe Colombiano (2010)
Suelos Ecuatoriales es una revista científica cuyo contenido es revisado por evaluadores científicos (peer-review) nacionales e internacionales. Se publica semestralmente y dos números constituyen un volumen. La revista es editada por la Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo (SCCS), la cual esta afiliada a la Unión Internacional de la Ciencia del Suelo y a la Sociedad Latinoamericana de la Ciencia del Suelo. La revista esta dirigida a investigadores de ciencias agropecuarias, forestales, ambientales, química y de ciencias naturales afines con las ciencias del suelo. Los artículos publicados son resultados originales de investigación científica y tecnológica, de reflexión, de revisión, artículos cortos, reporte de casos, revisión de tema y traducciones.