Peste porcina. (1978)
Para la peste porcina, enfermedad viral de los cerdos, se describen: etiología, rasgos clínicos, rasgos patológicos, rasgos epidemiológicos, diagnóstico clínico, patológico y microbiológico, plan de vacunación y medidas de prevención y control. La peste porcina se caracteriza por fiebre, hemorragías, ataxia y muerte, es producida por un virus de la familia Togaviridae, relacionado antigenicamente con el de la diarrea viral bovina