Toma de muestras y técnicas de diagnóstico parasitológico en materia fecal. (2002)
Este artículo contiene información práctica sobre Ia toma de muestras y diferentes pruebas diagnósticas para los propósitos intestinales que afectan los animales de las exportaciones pecuarias y animales de compañía ; y su importancia práctica para ser ejecutado y orientado por los profesionales pecuarios