Generalidades de los edulcorantes.
Como temas finales, se exponen la condición de inocuidad del edulcorante esteviósido y los usos actuales que se le están dando al mimo, a nivel de procesamiento industrial de alimentos, citando los países de mayores consumos y las potencialidades de ampliación de mercado
- Autores:
-
Tamayo Velez, A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17961
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17961
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Edulcorantes
Propiedades fisicoquimicas
Inocuidad alimentaria
Sabor
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Como temas finales, se exponen la condición de inocuidad del edulcorante esteviósido y los usos actuales que se le están dando al mimo, a nivel de procesamiento industrial de alimentos, citando los países de mayores consumos y las potencialidades de ampliación de mercado |
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