El cultivo de maracuyá (Passiflora edulis).

Durante los últ1mos años, el cultivo de maracuyá ha tenido una creciente demanda en los mercados nacional e internacional para el consumo en fresco y para la agroindustria. la reciente ola Invernal ha generado un impacto negativo importante en las plantaciones establecidas. Debido a las altas precip...

Full description

Autores:
Mora, Diana Paola
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2263
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2263
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Passiflora edulis
Manejo del cultivo
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Tecnología postcosecha
Fitosanidad
Buenas prácticas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Durante los últ1mos años, el cultivo de maracuyá ha tenido una creciente demanda en los mercados nacional e internacional para el consumo en fresco y para la agroindustria. la reciente ola Invernal ha generado un impacto negativo importante en las plantaciones establecidas. Debido a las altas precipitaciones y a su prolongada duración, se incrementó la humedad en el aire y suelo, lo que prop1c1ó la inc1denoa y la severidad de enfermedades y plagas asociadas a este cultivo, que limitan el óptimo desarrollo del sistema productiVO 1 •