Podas mango hilacha (2007)
Árboles sin poda: baja luminosidad, crecimiento exagerado del árbol. Inadecuada distancia entre árboles, baja calidad de la fruta en la cosecha, alta incidencia de moscas y antacrocnosis en los frutos. Entresaque de árboles, eliminación de árboles dentro del lote, que compiten por luz, y que no cumplen con las distancias requeridas.