Estructura de costos de producción para sistemas agropecuarios en el Piedemonte del Meta (1999)
La Oficina de Planeación de Corpoica Regional Ocho, con el ánimo de brindar una herramienta más para la planificación y toma de decisiones, tanto para el agricultor, como para el asistente técnico, investigador, planificador y demás participantes involucrados en el proceso de producción y ejecución de proyectos agropecuarios, pone a disposición la siguiente estructura de costos, cuya información muestra los requerimientos mínimos y el costo promedio de insumos y mano de obra que demanda cada una de las actividades en los principales sistemas de producción agropecuarios, fundamentalmente del Piedemonte del departamento del Meta y que puede ser adoptada en otras regiones de la Orinoquia colombiana.